6年生 カルビー「朝ハロしよ!教室」
- 公開日
- 2020/07/20
- 更新日
- 2020/07/20
学校の様子
7月1日(水)5・6限、カルビー・フードコミュニケーション事務局から講師の方をお招きし、『自分らしい朝づくり』について学びました。バランスのとれた朝食を食べることの大切さを考える貴重なひとときとなりました。
栄養バランスの取れた朝食にするには、何をどのように組み合わせればよいのだろう‥と、真剣に考えることができました。
学校の様子
7月1日(水)5・6限、カルビー・フードコミュニケーション事務局から講師の方をお招きし、『自分らしい朝づくり』について学びました。バランスのとれた朝食を食べることの大切さを考える貴重なひとときとなりました。
栄養バランスの取れた朝食にするには、何をどのように組み合わせればよいのだろう‥と、真剣に考えることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度