3/2 今日のひとこま
- 公開日
- 2023/03/02
- 更新日
- 2023/03/02
お知らせ
今日は、卒業式の予行練習を行いました。昨日の3送会のあたたかな雰囲気とは違い、ピリッと張りつめた雰囲気でした。しっかり切り替えができていました。
今日の給食は、応募献立の「苦手な野菜を克服!鶏肉のケチャップ煮」でした。本校の3年生が考えたものです。ピーマン、セロリなどの野菜が細かく刻まれて、鶏肉と一緒に煮込まれていました。おいしかったです。
お知らせ
今日は、卒業式の予行練習を行いました。昨日の3送会のあたたかな雰囲気とは違い、ピリッと張りつめた雰囲気でした。しっかり切り替えができていました。
今日の給食は、応募献立の「苦手な野菜を克服!鶏肉のケチャップ煮」でした。本校の3年生が考えたものです。ピーマン、セロリなどの野菜が細かく刻まれて、鶏肉と一緒に煮込まれていました。おいしかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度